美食资讯
当前位置:主页 > 美食资讯 >
新疆特色美食,让人吃了还想吃的那些美味!
来源:天津丝路疆湖餐饮管理有限公司发布时间:2019-06-10

  新疆是个好地方,那里的葡萄干、烤羊肉串全国有名,还有不得不说的新疆特色菜,今天小编给大家整理了一些吃了感受非常棒的美味菜!

  新疆大盘鸡,这道菜就能让人感受到新疆美食的出彩!主要采用土豆、鸡块和青红椒混合后,搭配汤汁,吃完后麻辣香鲜胃口大开;新疆羊肉串,重要的是选用新疆特色的羊肉,用特制风味酱汁烤制,撒上孜然粉,配合新疆特色的馕饼,味道非常鲜美;新疆汤饭,有一道特色美食,主料是羊肉加上浓郁的汤汁、米饭,配风味烹饪方式,很容易就挑起食欲。除这几个以外,还有许多的新疆特色美食,让人看了就垂涎欲滴,吃起来更是美妙无比。

  相信你也希望吃上地道的新疆特色美食,那就去天津丝路疆湖赶快试试吧,天津丝路疆湖餐饮管理有限公司做新疆特色菜生意,欢迎了解更多。


  • 热线:15222580780
  • 地址:天津市滨海新区京山道923号
  • Copyright @ 2019 天津丝路疆湖餐饮管理有限公司

备案号:津ICP备18010094号 | 访问量: