美食资讯
当前位置:主页 > 美食资讯 >
吃货们爱的新疆特色菜 非常值得推荐的几道菜
来源:天津丝路疆湖餐饮管理有限公司发布时间:2019-06-04

  提到新疆特色菜,首先想到的是什么?是新疆大盘鸡,还是新疆手抓饭?难道是新疆烤羊肉串?不管是哪一个,吃货们会告诉你,全都很好吃!

  没去过新疆也没关系,地道的新疆特色菜现在天津也能吃得到啊!有一家店,丝路疆湖,就主营新疆特色菜,他们可以做出地地道道的新疆味道,比如新疆沙湾大盘鸡、新疆人的烤肉,当然还有很多。马上迎来端午小假期,记得约上三五个好友,或者带上家人孩子走进滨海新区--丝路疆湖,在那里享受一顿地道的新疆特色菜,品尝一番来自新疆地方风味特色的美食,还可以与好友家人畅谈打球,唱歌跳舞,一边喝酒一边吃着外焦里嫩的烤肉串,肆意享受假期!

  再次推荐天津新疆餐厅--天津丝路疆湖,由天津丝路疆湖餐饮管理有限公司经营的新疆特色菜,值得你到店品尝。


  • 热线:15222580780
  • 地址:天津市滨海新区京山道923号
  • Copyright @ 2019 天津丝路疆湖餐饮管理有限公司

备案号:津ICP备18010094号 | 访问量: