美食资讯
当前位置:主页 > 美食资讯 >
别不信!在天津也能吃到新疆特色菜!
来源:天津丝路疆湖餐饮管理有限公司发布时间:2019-05-28

  很多人都知道,新疆是我国很开阔、肥沃的一片土地,在这片土地上养育着大片大片的羊群,成群结队的牦牛,这些动物不但皮毛对当地人很有用途,它们的肉也很肥美,可以成为菜桌上一道道美味佳肴。但是很多人都觉得,只有在新疆本地才能吃到新疆的特色菜,其实不然,今天,小编就来告诉您,在天津,您一样可以吃到新疆特色菜!

  丝路疆湖餐饮管理有限公司致力于将新疆的各色美食带给全国各地四面八方的人,在天津的店铺中,您可以感受到如新疆当地人一般的热情似火的服务热情,还可以品尝到不断改进提高的新疆特色菜,味道正宗,外形美观,让人吃的开心,吃的放心。

  如果您正惦记着这一口,想要找到记忆中的新疆味道,快来这里品尝一下吧!


  • 热线:15222580780
  • 地址:天津市滨海新区京山道923号
  • Copyright @ 2019 天津丝路疆湖餐饮管理有限公司

备案号:津ICP备18010094号 | 访问量: