美食资讯
当前位置:主页 > 美食资讯 >
天津也能吃到地道新疆特色美味
来源:天津丝路疆湖餐饮管理有限公司发布时间:2019-08-06

  很多人都对新疆美食情有独钟,城市中夜晚的羊肉串小摊,家中平常的大盘鸡,让新疆美食出现在中国的各个地区。那么新疆菜为什么如此受欢迎呢?

  从味道上来说,新疆菜大多数都是偏重口味的,酸辣口味居多,这也是因为它食材的特殊性,新疆菜中有很多原料中都有羊肉,为了去除其中的膻味,离不开辣椒的调配。从食材原料中来说,因为处于边牧地区,羊肉牛肉居多,当然也有鸡肉,满口肉,唇齿留香,让那些食肉爱好者在这里得到满足。从分量上来说,新疆菜分量足,那些食量很大人常常能在这里饱腹而归,获得满足感,很是实惠。从搭配上来说,很多新疆菜都是注重荤素搭配,注意营养搭配,满足人体的营养需要。

  如果你正好想尝一尝新疆美食,或者想吃到地道的新疆美食,本店就是你的不错选择,心动不如行动,快来尝尝吧。


  • 热线:15222580780
  • 地址:天津市滨海新区京山道923号
  • Copyright @ 2019 天津丝路疆湖餐饮管理有限公司

备案号:津ICP备18010094号 | 访问量: