美食资讯
当前位置:主页 > 美食资讯 >
地道新疆特色菜,来丝路疆湖!
来源:天津丝路疆湖餐饮管理有限公司发布时间:2019-07-22

  新疆菜一直受全国各地的美事爱好者的欢迎,新疆有许多特色菜都是人们可以脱口而出的,比如:新疆大盘鸡,新疆烤羊肉串,手抓肉等,这些都是人气很高的美食。

  但是新疆地区距离我们这里很远,而且当地环境条件比较恶劣,所以如何在我们这里找到纯正的新疆美味呢,本店就是你的不二选择。我们饭店食物都是用地道的新疆原料制作,力求让顾客尝到正宗的新疆味道。本店的香气四溢的新疆特色菜,都是采用正宗的新疆做法,让你在距离新疆很远的天津也可以跨过山和水,让你的舌尖上流淌新疆的味道。

  人在日常生活中找到自己喜欢吃的饭菜不容易,想要找到自己喜欢的正宗特色菜更是不容易。欢迎各位光临本店,让你体验到天津下隐藏的边疆风情,品尝到可口美味的边疆菜肴。


  • 热线:15222580780
  • 地址:天津市滨海新区京山道923号
  • Copyright @ 2019 天津丝路疆湖餐饮管理有限公司

备案号:津ICP备18010094号 | 访问量: