美食资讯
当前位置:主页 > 美食资讯 >
新疆特色美食带来不一样的味觉盛宴
来源:天津丝路疆湖餐饮管理有限公司发布时间:2019-07-15

  天津作为一个古典与现代化并存的城市,在吃的方面,在天津你可以找到来自全国各地的特色美味,也有很多新疆特色美食餐馆,可是你想品尝到正宗的疆味美食,那你就不能错过我们餐馆了。

  说实话,美味的餐馆不少,但是品尝地方特色的话,正宗才是最重要的,而且新疆距离天津很远,如果专程去吃美食的话不仅耗材耗力,那里的条件环境也和这里有很大的差异,所以说在天津就可以吃到正宗的疆味美食更加难得。我们饭店食物都是用地道的新疆原料制作,力求让顾客尝到正宗的新疆味道。本店的香气四溢的新疆特色菜,都是采用正宗的新疆做法,让你在距离新疆很远的天津也可以跨过山和水,让你的舌尖上流淌新疆的味道。

  在家门口就可以让味蕾去旅行,快来我们餐馆品尝一下异域的美味吧。


  • 热线:15222580780
  • 地址:天津市滨海新区京山道923号
  • Copyright @ 2019 天津丝路疆湖餐饮管理有限公司

备案号:津ICP备18010094号 | 访问量: