美食资讯
当前位置:主页 > 美食资讯 >
天津新疆菜之羊肉对于身体的营养价值
来源:天津丝路疆湖餐饮管理有限公司发布时间:2019-07-08

  在新疆菜中,羊肉占了举足轻重的位置,因为新疆地区放牧业有悠久的历史,说到“新疆菜”的时候,很多人脑子中首先想到的就是“烤羊肉串”,另外烤全羊等这些菜相信大家也不陌生吧。那让我们看看羊肉有哪些营养价值吧。

  羊肉属于热性食物,有很强的祛湿滋阳的疗效,对内寒人士有一定效果。在我国,尤其是冬天,涮羊肉是很多家庭的选择,配上鲜香的佐料,让人过口难忘。羊肉在夏天吃,可以排体内的湿热,也是一种很好的食疗方法。另外,吃羊肉也有很好的补肾的效果。由此可见,吃羊肉的好处还是不少的。但是呢,有很多人因为羊肉的膻味而不愿意去吃它,新疆菜中就很好地避开了这点,比如羊肉串中,把羊肉烤到微焦,再配上味道较大的孜然,辣椒等,让男女老少更容易地去接受它。

  本店很好地还原了新疆菜中羊肉的美味,吃过后唇齿留香,欢迎各位前来品尝。


  • 热线:15222580780
  • 地址:天津市滨海新区京山道923号
  • Copyright @ 2019 天津丝路疆湖餐饮管理有限公司

备案号:津ICP备18010094号 | 访问量: