美食资讯
当前位置:主页 > 美食资讯 >
沙湾大盘鸡、烤羊肉串,新疆特色菜的代表相信你肯定了解过,这里推荐一家天津新疆餐厅给大家
来源:天津丝路疆湖餐饮管理有限公司发布时间:2019-06-24

  吃货们喜欢的夏天来了,又可以约个三五个亲朋好友一起坐到烧烤摊上吃烤串喝啤酒了,要说烤羊肉哪里的地道好吃,那就离不开新疆烤肉串,新疆烤羊肉串的美味就是羊肉串的代表性啦!今天给大家推荐的这家好吃的地方是,天津新疆餐厅,一家非常地道新疆特色菜餐馆,天津丝路疆湖餐饮。

  天津丝路疆湖餐饮全程是天津丝路疆湖餐饮管理有限公司,天津丝路疆湖餐饮主要做新疆特色菜,像是沙湾大盘鸡、烤羊肉串、新疆大盘鸡等,他们给广大消费者们做出的就是来自新疆的地道味道,消费者们对天津丝路疆湖的体验后点评都很高,所以吃过的消费者们回头率也很高。要找一家味道正价格合理服务也好的天津新疆特色菜餐厅,来天津丝路疆湖餐饮就对了!

  想要吃一盘地道的新疆沙湾大盘鸡,这里推荐大家了解体验一下天津丝路疆湖餐饮。吃新疆羊肉烤串的时候也可以到天津丝路疆湖餐饮尝一尝啊!


  • 热线:15222580780
  • 地址:天津市滨海新区京山道923号
  • Copyright @ 2019 天津丝路疆湖餐饮管理有限公司

备案号:津ICP备18010094号 | 访问量: